Поиск
Loading

Здоровье

  Здоровье

 

С 1939 года бренд NUTRILITE™ является воплощением надежности, экологической чистоты и превосходных питательных качеств биологически активных добавок к пище, созданных на растительной основе.

Более 70 лет бренд NUTRILITE является лидером в области питания и научных исследований. Продукция NUTRILITE постоянно улучшается в результате инновационных исследований, повышаются стандарты ее качества. Продукты NUTRILITE, доступные на рынках более 50 стран, предлагают миллионам людей во всем мире новые возможности решения проблем здоровья и хорошего самочувствия. Относящийся с неослабным вниманием к здоровью и благополучию человека, бренд NUTRILITE по-прежнему ставит во главу угла здоровое питание и вносит свой вклад в укрепление индустрии питания.

NUTRILITE является мировым лидирующим брендом в области производства витаминов, минералов и биологически активных добавок к пище (по результатам исследования продаж 2008 года, проведенного агентством Euromonitor International).

В 2009 году бренд NUTRILITE выполнил все поставленные перед ним задачи. Он не только сохранил свое положение лидера и заслуженного производителя в сфере питания и здравоохранения, но и приобрел еще больший вес на рынке витаминов и биологически активных добавок к пище.

NUTRILITE – единственный в мире бренд витаминных и минеральных комплексов из растений, которые выращивают, собирают и перерабатывают на собственных экологически чистых фермах (по данным независимого исследования, проведенного международным агентством по рыночным исследованиям Euromonitor Consultancy. Свидетельство выдается официальной службой сертификации в соответствии с законодательством той страны, на территории которой расположена ферма).

Культуры, используемые для растительных концентратов NUTRILITE, выращиваются экологически чистыми и устойчивыми методами органического земледелия. Мы не полагаемся на вредные пестициды, гербициды и химические удобрения, а доверяем эту работу природе.

 

Внимание!

Данный раздел нашего проекта является информационным так как, согласно действующему законодательству РФ, НПА не имеют права продажи витаминов и биологически активных добавок к пище.

Мы можем проконсультировать Вас и помочь определиться с выбором продуктов NUTRILITE.

Более подробно о продукции NUTRILITE можно прочитать здесь...